首页 > 总领馆新闻
崔少纯总领事出席甘肃省援赠奥什州医疗设备交接仪式 
2019/06/25
                                   
         2019年6月25日,崔少纯总领事、吉尔吉斯共和国驻奥什州全权代表热尔克巴耶夫出席甘肃省援赠奥什州医疗设备交接仪式。                                                     

  热在致辞中对中方援助表示感谢,就中华人民共和国成立70周年向崔表示祝贺,对新中国成立70年来取得的发展成就表示钦佩,愿进一步深化同中方各领域合作。

  崔表示,本月习近平主席对友好的吉尔吉斯共和国成功进行了国事访问,同热恩别科夫总统进行了富有成果的会谈。在两国元首的战略引领下,中吉两国关系快速发展,成为好邻居、好伙伴、好朋友、好兄弟,在“一带一路”框架下的合作取得了初步成果。新中国成立70年来,尤其是改革开放40年来,中国取得了举世瞩目的发展成就。中方愿同吉一起分享自己的发展成果,为吉方发展提供力所能及的帮助,总领馆愿为两国地方合作发挥桥梁作用。  

  奥什州副州长马哈马多夫、奥什州七个区的医院负责人出席交接仪式。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿