首页 > 大使/使馆活动
杜德文大使与在吉同胞举行国庆线上座谈会
2021/09/29

  9月29日,驻吉尔吉斯斯坦大使杜德文与在吉同胞举行线上座谈会,庆祝中华人民共和国72周年华诞。李保杰公参、李越参赞、张勇武官出席,在吉华侨华人、中资企业、留学生、孔子学院及媒体代表等50余人参加。

  杜大使在致辞中向在吉同胞致以节日问候和祝愿,回顾新中国成立72年来中国共产党带领中国人民取得的伟大成就,高度评价中吉关系发展成果,介绍了使馆指导帮助在吉同胞防疫抗疫、开展“春苗行动”、加强领保及提升领事服务水平等方面情况,表示使馆将继续牢记初心使命,坚持外交为民、担当作为,维护在吉同胞和机构的安全与合法权益,为实现全面建成社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出努力和贡献。

  在吉同胞发言代表感谢使馆为解决同胞实际困难所做的大量工作,表示为祖国取得的伟大发展成就倍感自豪,祝福祖国繁荣昌盛,将以实际行动为中吉关系发展做出新贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿