首页 > 大使/使馆活动
杜德文大使同在吉中国留学生举行视频座谈会
2020/12/30

  12月29日,驻吉尔吉斯斯坦大使杜德文同在吉中国留学生举行视频座谈会,李保杰公参、吉中国学生学者联合会成员、在吉留学生代表等20人参加。

  杜大使向在吉留学生们致以新年祝贺和祝福,充分肯定他们在疫情防控中为实现“零感染”目标表现出的团结友爱和互助精神,勉励学生联合会继续坚持为在吉留学生抗疫提供帮助。杜大使简要介绍了2020年在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国抗击疫情、发展经济、脱贫攻坚、科技创新、改革开放、民生改善等方面取得的巨大成就,特别是十九届五中全会制定的“十四五”规划和2035年远景目标,鼓励同学们树立远大理想,努力学习,增长才干,报效祖国。

  与会学生代表感谢祖国和使馆对在吉留学生抗疫提供的帮助,表示将铭记祖国和使馆的关怀,坚持防疫,努力学习,为祖国发展和中吉友好贡献自己的力量。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿